首  页 走进地铁 业务工作 道德风尚 文化建设 民主管理 内外环境 组织领导 创建重点
职责业绩
职责业绩
诚信服务
道德风尚
内外环境
 
职责业绩 现在所在的位置是:首页 > 业务工作 > 职责业绩
副市长梁一波带队开展节前轨道交通运营安全督查
作者: 发布于:2019-10-9 9:33:55 点击量:

    按照9月28日、29日省安全生产电视电话会议和省市主要领导指示精神,深刻汲取近期发生的重特大交通事故教训,全面抓好“防风险、保平安、迎大庆”各项工作,2019年9月30日上午,副市长梁一波、、市政府副秘书长彭峻一行到轨道交通控制中心开展节前轨道交通运营安全督查。市交通运输局、公安局、应急管理局参与督查,市轨道公司总经理宋晓云、副总经理王栋陪同。


    梁市长一行查看了轨道交通1号线控制中心调度大厅,详细了解行车调度指挥情况,仔细听取了轨道公司关于国庆节期间轨道交通运营调整行车组织、增加地铁运能、做好客流组织、全力做好各种保障等安全应对措施的汇报。


    梁市长对轨道公司前期的工作以及国庆节期间的安全应对措施予以肯定,并要求安全应对措施确保落实到位。特别是在国庆节期间要加强安全隐患排查、大客流应急管理、消防安全以及反恐工作,消除各类风险隐患;同时全力做好设备保障,提高运营服务质量,确保运营安全。

 
常州市轨道交通发展有限公司 213022