常州市妇女儿童活动中心
首  页 单位概况 业务工作 道德风尚 文化建设 民主管理 内外环境 组织领导 创建重点
您现在所在的位置是:首页 > 创建重点 > 年度重点
年度重点
年度重点
工作品牌
主要荣誉
 
年度重点
常州市妇女儿童活动中心工会换届大会圆满举行
作者: 发布于:2019-9-21 8:24:19 点击量:

    9月18日下午,常州市妇女儿童活动中心在二层多功能厅举行工会换届大会,总结上一届工会委员会工作,选举新一届工会委员和主席。中心27名会员参加了会议。市妇联副主席陈秋霞出席会议。

       会上,上一届工会委员孙丹婷作工作报告,总结近几年来中心工会在大力提升干部职工综合素质、积极开展丰富多彩的文体活动、献爱心活动、切实维护员工切身利益和建设全体职工温暖之家等方面取得的成效,并通报了工会财务情况,同时也汇报下一阶段工会工作新思路。

       大会审议通过了《常州市妇女儿童活动中心工会会员代表大会选举办法》,并选举管乐、沈健、周燕、孙丹婷、张洁贤为新一届工会委员,管乐为新一届工会主席;周燕、陈雪英、许佳为工会经费审查委员会委员;沈健、寿虹、黄菲为女职工委员会委员。

       市妇联副主席陈秋霞肯定了中心工会近几年来的工作成绩,她强调要求:一是要牢记工会宗旨,保障好会员合法权益;二是要围绕中心服务大局,营造团结向上的氛围;三是要加强自身建设,夯实工会组织基础,打造建设好温暖的“职工之家”。最后,衷心希望新一届工会委员会不断探索工会工作新思路,积极开创工会工作新局面,团结带领全体会员,为推动妇女儿童事业发展做出新的贡献。

版权所有:常州市妇女儿童活动中心