常州市环境卫生综合处置中心
首  页 单位概况 业务工作 道德风尚 文化建设 民主管理 内外环境 组织领导 创建重点
您现在所在的位置是:首页 > 业务工作 > 职责业绩
职责业绩
职责业绩
诚信服务
主要荣誉
 
职责业绩
王志忠副局长到市综处中心工作调研
作者:张潮 发布于:2019-10-9 13:30:17 点击量:

        10月8日下午,市城管局王志忠副局长带领局环管处人员到市综处中心开展工作调研,市综处中心领导班子全体成员陪同调研。

        一到中心王志忠副局长一行便直奔现场,了解场外道路施工和飞灰生产、设备运行等情况。

在听取工作汇报会上,王志忠副局长开门见山地指出,垃圾处理工作是环境保护工作中的重要一环,省环保厅、住建厅等相关部门也非常重视,为确保该项工作抓好抓实,今天调研主要就是要听听市综处中心在飞灰、炉渣、粪便处理运营和对光大公司监管等方面的工作情况。

        中心主任周卫峰结合单位实际,向王志忠副局长详细汇报了中心在飞灰、炉渣、粪便处理情况;滕双艳副主任对光大公司监管工作情况向王志忠副局长作了汇报。会上,王志忠副局长边听汇报,边提问题,并当场给出改进和提升相关工作的要求,会上,还检看了飞灰处置台帐。

        王志忠副局长对中心工作给予充分肯定,并表示:“工作做的很好,不愧为标杆单位,要继续保持发扬,严格按照环保要求,把工作做好做实做出成效”。

1.jpg

版权所有:常州市环境卫生综合处置中心 213011