首  页 单位概况 业务工作 道德风尚 文化建设 民主管理 内外环境 组织领导 创建重点
欢迎访问江苏江南环球港商业中心有限公司网站!
 
工作品牌
年度重点
工作品牌
参与文明城市创建
学习培训
工作品牌 现在所在的位置是:首页 > 创建重点 > 工作品牌
“变与不变70年”大型全国网媒看江苏活动走进江南环球港
作者: 发布于:2019-9-24 12:31:15 点击量:

9月19日,“变与不变70年”大型全国网媒看江苏活动走进“龙城”常州,来自全国20多家重点新闻网站的编辑、记者齐聚江南环球港,感受这个集文化、商业、游乐、旅游于一身超大型城市综合体的诱人魅力。包括中国江苏网、大众网、荆楚网、华龙网、中安在线等众多媒体纷纷进行了报道。

以下为媒体报道全文——

中国江苏网讯 “真没想到,这里除了能买买买,还有摩天轮可以坐,卡丁车可以开,真爽!”常州市江南环球港的“龙眼”摩天轮下,一位姑娘搂着自己男友的脖子,一脸开心。9月19日,“变与不变70年”大型全国网媒看江苏活动走进“龙城”常州,来自全国20多家重点新闻网站的编辑、记者齐聚江南环球港,感受这个集文化、商业、游乐、旅游于一身超大型城市综合体的诱人魅力。

环球港,是月星集团建设、运营的超大型城市综合体项目品牌。目前已建和在建的开发项目遍布上海、江苏、辽宁、新疆、湖北、黑龙江、安徽、甘肃等省市。

2016年9月,具有“中国1 MALL”之称的江南环球港在常州开业。该项目总建筑面积100万平方米,是目前国内商业运营面积最大的单体建筑之一。

漫步其中,满眼都是品种齐全的各类大牌专卖店,玲琅满目的商品让人目不暇接。偌大的江南环球港内,汇聚了上千家时尚零售品牌,既有名品奥特莱斯、也有各式中外餐饮;既有山姆会员超市,也有各种网红潮店;既有家居用品,更有建材软装……各具规模且极具体验感的业态组合,把江南环球港变成了一个一站式家庭消费中心。

占地2万平方米的“世界港口小镇”建在江南环球港屋顶之上,容纳了18台骑乘设备、屋顶摩天轮和金门大桥、埃及金字塔等微缩地标景观。爱保力保龄球、索福德天空足球场和冰攻场三大运动主题项目,以及搏击、射箭、攀岩、网球、篮球等10多项体育休闲业态的落户,更是吸引了众多游客参观体验。

开业以来,江南环球港日长夜大,成果斐然。今年主打卡丁车运动的环球燃擎体育公园呼啸而来,商业版图屡经调整扩容面目日新,络绎于途的团队游客又揭开了环球港旅游事业的新篇……

“吃喝玩乐购,这样的地方特别适合带一家人来,满足了所有人的需求。今天转了一圈,发现这里靠近高速,从市里坐地铁也能到,区位优势凸显。有机会的话,我想带着家人再来一次。”来自新华网的记者陈雅馨说。


作为月星集团建设、运营的超大型城市综合体项目品牌,江南环球港占据常州新北区中心位置,东临主干道通江大道项目无缝对接沪宁高速下匝道,距离京沪高铁常州北站仅5分钟车程,到常州机场只需15分钟车程。“两大黄金动脉造就环球港在沪宁线上的商业核心地位,形成辐射无锡、镇江、泰州等地的1小时经济圈3200万人。”环球港总经理王伟接受记者采访时说。

说起环球港的“变”与“不变”,王伟坦言,在未来的发展中,环球港不变的是永远追求消费者对于美的享受,对于兴趣和个性化消费的生活方式诠释。从购物场升级为生活场,满足消费者的不断升级的消费需求。需要变的是不断调整业态和品类的组合,不断建设优化品牌生态圈;不断优化信息化管理系统,提升大数据运营分析,助力经营;不断营销创新,与消费者共筑情感桥梁。
对于未来发展,环球港早已展开细致成熟的布局。王伟告诉记者,接下环球港将继续在文旅体方面发力,打造百万方超级文旅商项目。“比如我们五期即将引入升级改造后的原2010年世博会的“月亮船”沙特馆。”海上丝绸之路“海洋主题场馆、中沙友谊公园、高端小区和两座高端五星级写字楼也将在不久后亮相。”王伟说。

随着5G时代的到来,“万物互联”已成为新趋势。对此,月星集团早已做好充分准备。目前,月星正在打造的“环球家屋”,就是创新探索形成的新兴业务板块。它整合了企业在商业服务、家居流通、家具制造、智慧体验等领域的资源优势,融入绿色建筑设计、全屋定制服务、智能家居配置、私人物业管理、商业休闲配套等设计服务理念,为百姓提供优质健康的生活空间。



   
 
版权所有:江苏江南环球港商业中心有限公司