首页 > 创建动态创建动态
连续夺冠 荣耀归来
---编辑:---浏览次数:2909---时间:2019-7-8---

连续夺冠  荣耀归来

    5月25日,2019年皖台民间舞蹈公开赛暨第六届合肥国标标准舞、健身舞蹈公开赛在安徽省合肥市金种子体育馆隆重举行。金坛区薛埠镇中心幼儿园拉丁舞队在比赛中脱颖而出,以飒爽的英姿、精湛的表演、豪放的舞态喜获本次大赛一等奖。

    据了解,这已是该园连续多次在此类赛中荣获一等奖。拉丁舞已成为该园阳光体育的一个缩影。近年来,该园一直加大投入、深入研究、拓展课程,以体育游戏的形式帮助幼儿掌握各类技巧、锻炼身体,在阳光体育实施方面已经有所建树,不管何时走进该园都会被园内浓浓的体育氛围所包围,被花样繁多的自制体育器械所吸引,被教师深厚的引导功底所折服。此次获奖又为薛幼体育事业的发展锦上添花!





上一条 下一条
返 回
我要查询
版权所有 ©2011-2018 常州文明单位在线 苏ICP备11005424号-1