首页 > 创建动态创建动态
嘉丰物业员工传递拾金不昧正能量
---编辑:贺铭荣---浏览次数:1062---时间:2019-8-9---

近日,嘉丰物业驻市行政中心工作人员高建生、李文良、吕银闲、陆云、王银平等五位同志,在搬运办公桌过程中,发现近万元现金和发票等。在上报主管领导后,第一时间交至市级机关服务中心办公室,办公室根据失物内信息很快联系到失主,现场确认身份后,将失物原封不动归还失主。

高建生等五位同志拾金不昧行为,充分体现出后勤服务人员高尚的人格品质和良好的社会公德,体现了我局人文社区建设内核,彰显了新时代后勤人的新风貌、新形象,传递出满满的正能量。

市级机关服务中心全体工作人员,各社会化服务单位全体工作人员,要大力弘扬社会主义核心价值观,学习践行拾金不昧精神,进一步增强服务意识,为机关干部职工的美好生活,为机关事务工作高质量发展贡献力量。





上一条 下一条
返 回
我要查询
版权所有 ©2011-2018 常州文明单位在线 苏ICP备11005424号-1