首页 > 创建动态创建动态
轨道公司开展夏日送清凉慰问活动
---编辑:---浏览次数:850---时间:2019-8-13---

    近日,常州进入高温酷暑时期,给一线员工及参建单位的工作带来很大影响。8月8日上午,轨道公司党委书记夏永俊、总经理宋晓云分别带队深入一线,走访慰问在一线坚守岗位的地铁人,送上毛巾、仁丹、矿泉水等慰问品。


    轨道公司领导一行分两队分别前往阳湖路站、茶山站、文化宫站、青枫公园站和市民广场站等正在建设中的站点,向冒着酷暑辛苦工作的地铁职工、施工人员表示慰问,感谢他们为常州地铁建设所作出的努力。常州轨道交通1号线阳湖路站为高架站,运营分公司的站务人员工作环境相较于地下站更为艰苦,党委书记夏永俊希望车站工作人员既要保质保量完成工作任务,也要注意防暑降温;常州火车站站受高铁运行影响,车站施工难度高,施工强度大,总经理宋晓云要求施工人员注重劳逸结合,做好防暑降温工作,合理安排作息时间,切实保障地铁建设稳步推进。


    常州轨道交通1号线临近开通,公司领导要求各部门、各分公司和参建单位做好防暑降温工作,保证地铁建设工作者安全健康,在保障1号线开通的同时,进一步把安全生产落到实处。




上一条 下一条
返 回
我要查询
版权所有 ©2011-2018 常州文明单位在线 苏ICP备11005424号-1