首页 > 创建动态创建动态
市政务服务中心打造“安心食堂”
---编辑:朱莹---浏览次数:871---时间:2019-8-13---

“民以食为天,食以安为先”,为进一步提升餐饮服务水平,保障食品安全,提升入驻单位员工对食堂的满意度,自7月中旬开始,市级机关服务中心在市政务服务中心食堂增设食堂常用调味品展示柜,主动邀请服务对象参与食品健康安全监督管理。

展柜主要展示非转基因食用油、盐、酱油、辣椒酱等19种食堂日常使用调味品,让全体中心工作人员对食堂原材料品质有所了解,确保大家能吃得满意、吃得健康、吃得安全。

同时,食堂还进一步加强对食品安全管理工作,定期开展食品检测,消除饮食安全隐患,并陆续推出创新菜肴,创新服务,逐步实现菜品多样化、管理标准化、搭配科学化、服务人性化,积极创建让大家满意的安心食堂。





上一条 下一条
返 回
我要查询
版权所有 ©2011-2018 常州文明单位在线 苏ICP备11005424号-1